您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

誓节镇召开第三十五个教师节庆祝表彰大会

发布日期:2019-09-11 11:04 信息来源: 浏览次数:52 字体:

9月10日上午,誓节镇组织召开了第三十五个教师节庆祝表彰大会,镇领导班子部分成员、誓节学校和花鼓学校全体班子成员、受表彰的“十佳师德标兵”和“十佳教学能手”、机关部门负责人、镇直单位负责人、村(社区)书记主任参加了此次大会。会议由镇党委副书记刘志林主持。

会上,首先镇人大副主席曹舜禹宣读了《关于表彰誓节镇2019年“十佳师德标兵”、“十佳教学能手”的通知》。随后,镇5位领导为受表彰的“十佳师德标兵”和“十佳教学能手”进行了颁奖。接着,誓节学校校长童斌、“十佳师德标兵”代表宋百燕和“十佳教学能手”代表张勇分别作了典型发言。

最后,镇党委副书记、镇长陈文杰做了重要讲话。他从过去怎么看、现在怎么办、将来怎么走三方面对学校教育作了详细深入的阐述。他强调:要肯定成绩,也要认识不足;优秀需要奖励,错误也要惩罚;要办人民满意教育,重振誓节教育雄风。

扫一扫在手机打开当前页