您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

誓节镇召开加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作会议

发布日期:2020-01-26 16:15 信息来源: 浏览次数:87 字体:

1月26日上午,誓节镇召开加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作会议,镇党政领导班子成员、各包村组长、各村(社区)书记、镇相关部门和镇直单位负责人参加了会议。

会上,镇人大副主席曹舜禹传达了市防控会议精神,并对做好镇防控工作进行了详细部署。镇党委副书记、镇长陈文杰强调“十要”:一是认识要到位;二是摸底要全面;三是排查要仔细;四是程序要规范;五是职责要清楚;六是信息要准确;七是安全要防护;八是保障要兜底;九是反应要迅速;十是组织要得力。坚决扛起疫情防控政治责任,坚决打赢疫情防控阻击战。

镇党委书记韩家清要求,全镇上下要高度重视,要全面响应广德市一级响应,立即启动应急预案,迅速成立领导组,在各要道路口设立关键卡口;他强调,防控工作要到位;排查工作要到位;宣传要准确及时;做好长期作战准备。

扫一扫在手机打开当前页