您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

多彩誓节点亮万步有约“小太阳”

发布日期:2024-05-11 18:00 信息来源: 浏览次数:235 字体:

“孟夏之日,万物并秀。”5月11日上午,伴随着初夏时节万物繁盛,全国第九届“万步有约”健走激励大赛广德赛区启动仪式如期而至,与数千名参赛选手双向奔赴一场健康之约。

本次比赛誓节镇精心挑选了镇村二十名骨干队员参与,选优配强多彩誓节万步有约队伍。其中,既有“久经沙场”的经验老兵,也有勇往直前的“初生牛犊”。“迈出万步有约第一步,走好快乐健身每一步。我将以参加本次万步有约活动为契机,以践行“三减三健”为目标,配合科学锻炼,在接下来的百日征程中收获友谊,收获健康。”新晋队员张芳芳表态道。

活动中,多彩誓节全体参赛队员统一着装,步伐坚定,尽管风雨交加,仍然坚持在队旗的引领下集体完成健走路线,点亮计步器“小太阳”。队员们纷纷表示将身体力行,做好健康生活“宣传员”,争当全民健身“小标兵”,以更加饱满的精神和健康的体魄助力“山水竹乡 康养名城”建设。

扫一扫在手机打开当前页