您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

誓节镇开展关爱中老年人夏季养生健康知识宣传活动

发布日期:2020-07-02 15:10 信息来源: 浏览次数:27 字体:

夏季来临,疾病突发呈现极具上升之势。为了提高中老年人预防控制疾病的知识,近日誓节镇在杨杆村开展关爱中老年人夏季养生健康知识宣传活动。

以高血压、糖尿病等这些中老年人常见疾病的防治为主要宣传内容,活动现场,专业医务人员向大家传授预防和治疗方法,宣传健康知识,推荐初夏养生食物、 立夏以后养生遵循“四原则”、老年人初夏疾病预防护理等健康内容,提醒大家谨防夏季病,让居民学会预防疾病,远离疾病的困扰。志愿者还为大家讲解老年人的基本健康知识,主要围绕:生活习惯、合理饮食、适量运动等内容进行宣传。精彩丰富的知识宣讲得到了居民们的一致好评。

健康知识宣传活动让村民们了解了基本疾病常识和养生保健知识,提高了村民的预防疾病能力和健康知识知晓率,村民纷纷表示要改变过去不良的生活习惯,选择科学正确的生活方式。

扫一扫在手机打开当前页