您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

誓节镇召开党组织书记抓基层党建工作述职评议暨2023年度表彰大会

发布日期:2024-03-20 08:00 信息来源: 浏览次数:6812 字体:

3月19日下午,誓节镇召开党组织书记抓基层党建工作述职评议暨2023年度表彰大会,广德市委组织部公务员科科长、四级主任科员叶强到会指导,镇领导班子成员及20个村(社区)党组织书记、镇直机关党支部书记、部分非公企业及社会组织党支部书记及镇“两代表一委员”、基层党员群众代表参加会议,会议由镇党委书记谢志坚主持。

会议分两个阶段进行。第一阶段,召开全镇2023年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会议。会上,阮村社区、石鼓村、余枫村、洪桥村、东冲村等5位村(社区)党组织书记进行口头述职,其他党组织以书面形式述职。镇党委书记谢志坚对述职对象进行了逐一点评,点评开门见山,直奔主题,既肯定了各基层党组织党建工作中的特色与亮点,也点明了不足之处,有针对性的提出下步工作建议。与会人员现场进行评议。

第二阶段,召开镇2023年度表彰大会。会上,镇党委副书记、镇长梅德朝宣读表彰通报。随后,镇班子成员按批次分别颁发镇2023年度村级目标管理考核奖及镇直各单位、各村(社区)先进个人、优秀网格员奖。镇党委书记谢志坚代表镇党委向受到表彰的集体和个人表示祝贺,并号召全体镇村干部看齐先进、查找不足,进一步增强为民服务意识,提高为民服务本领。

最后,镇党委书记谢志坚提出三点意见与大家共勉:一要以组织建设为旗帜,把牢正确航向。二要以责任落实为抓手,凝聚党建合力。三要以服务大局为导向,发挥牵头作用。各级党组织要坚持工作的连续性、稳定性和创新性,一步一个脚印把蓝图变为现实,做到事事心中有数、时时放心不下、处处用心用力,做到说一件、办一件、成一件,认真抓好述职评议的后半篇文章,以誓节高质量发展的实际成效迎接新中国成立75周年!

扫一扫在手机打开当前页